Пессимистичное...

Елена Зинчук
Так хочется поверить в чудеса
как  в детстве.  Но уже наверно поздно...
Закончилась беспечная пора,
И в сказку уж вернуться  невозможно...

Так хочется увидеть в темноте
спасительный луч света.  Но напрасно
надеюсь я на чудо...   В  пустоте
Уже ничто не может быть  прекрасно...

Так хочется поверить в чудеса...

                25. 12. 2012.