Мой милый друг...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

Мой милый друг, ты пишешь мне, что - любишь...
Что ты мечтаешь - только обо мне...
Что - встречи ждёшь, в мечтах - меня целуешь...
И ночь зовёшь, чтоб - видеться во сне...

От слов твоих, как бабочка - порхаю...
Душа поёт... Мне снова - двадцать пять...
В десятый раз письмо твоё читаю...
И с нетерпеньем буду писем ждать...

25.12.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА