Не соперник

Денис Валиев
Подарите девушке цветы
Пусть красуясь на окошке завтра
Цветом радуют её, а Вы
Приготовьте утром ранним завтрак..
Подарите девушке любовь
Наблюдая за её улыбкой
Нежным будьте с нею вновь и вновь
Не считая искренность - ошибкой..
Подарите девушке тепло
Даже в самый серый понедельник
Если рядом с Вами ей светло
Делайте ! И я Вам не соперник..