ну разве это хорошо?

Манькамихалок
ну разве это хорошо?
когда прогулки по холоду,
когда не чувствуешь минуса
и даже голода.
когда так предано,
а завтра продано.
когда целуешь рельсы,
ну разве здорово?
ну разве здорово,
что у порога дрожь?
и заведомо ясно, что ложь?
когда во взгляде пустом
весь мир?
когда пространство - тир,
и ружьё то в твоих, то
в моих руках...
когда погасший фонарь, как знак
о несогласии
какого то гражданина?
и вся эта катавасия...
я так ненавижу зИму!