И таяли в губах моих сомненья...

Алёна Полетаева
А помнишь, как спускалась по ступеням,
И ты ловил движенья моих ног?!
И таяли в губах моих сомненья,
Что больше в Мире ты не одинок!...

Я так к тебе летела и за шею
Руками тёплыми, обняв брала!
... Ты навсегда мечтал быть только с нею,
Которая тебя - ВСЮ ЖИЗНЬ ждала!

24.12.12.