К далеким берегам

Небесная Обитель
Это будет беззвучный крик
            Выше неба и ветра тише.
            Ты душою его услышишь
И найдешь меня в тот же миг.

Это будет недолгий плач.
            Со слезами иссохнут обиды,
            Будут страхи мои позабыты,
Сброшен в пропасть груз неудач.

Это будет тоскою моей,
            Что, как кровь, по сосудам льется.
            Верю, счастье ко мне вернется,
Лишь увижу тебя у дверей.

И улыбка скользнет на губах,
           Озаряя пространство светом.
           Ты, прошу, не забудь об этом
На далеких своих берегах.


Плэйкаст "К далеким берегам"