С новым...

Сергей Волчара
Не встретив конец света.
Вспомнили про Новый Год.
Прощай молочная диета,
Кто ж текилы всем нальёт?

День Энергетика отметим,
Рождество католиков.
Самый лучший праздник встретим
В режиме алкоголиков.

В «Монетке» наберём Шампани,
Икорки, мандаринку.
Чтоб не пропустить по пьяни
С курантами картинку.

Ёлочка из пластика,
Китайские салюты.
Не праздник, а фантастика
В этот холод лютый.

Выбросим Дракона
И в кругу семьи
Прокричим с балкона:
-Вползай-ка  год Змеи!


25.12.2012