Весёлая азбука. Ш

Терешкова Галина
ШЛЯПА  ШАПКЕ  говорит:
- У  тебя  кошмарный   вид!
Посмотри  -   мои поля -
ШИРОКИ, словно  земля.
ШЕПЧЕТ   ШАПКА  ей в ответ:
Хороша ты! Спору нет,
ШАЛЬ,  в комоде что лежит,
Всё ж  красой  тебя затмит.
     Тут мышь из ШКАФА мчится с визгом: 
     - Я дырку  в  ШЛЯПКЕ той  прогрызла!
 
25 декабря 2012 г