Просто Мария Арни Пелевин Чапаев Пустота 5

Анатолий Викулин
У Маши хороша подмышек кожа.
Она такой приехала в Москву.
Но марку мыла я не назову,
А то сонет с рекламой станет схожим.

Мария прилетела к нам в столицу
В броневичке с Чапаем прокатиться.
Ей повезло, что в сей броневичок
Не влез Шварцнеггер, дылда и качок.

Чапаев не был красным командиром,
Но походить вовсю старался он
На некий инфернальный эталон
И стал для кинозрителей кумиром.

Их броневик был автохлам по сути,
Но interieur броневика уютен.