Мне самой - себя порой не понять...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

Жаркий, солнечный июнь сыплет пух...
Ох, влюбилась, девки, я - сразу в двух...
Как сердечку угодить своему:
Предпочтение отдать - одному...

Мне самой - себя порой не понять...
Разум требует - все чувства унять...
Все твердят вокруг - пора выбирать...
Ох, боюсь - обоих я потерять...

25.12.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА