Иду по лезвию ножа

Марьяна Лебединская
Иду по лезвию ножа,
            До жути страшно
                И на взводе нервы
Я как обычно довела
            До точки кипения
                Себя первой.
Ты на меня не похож
            И это правильно.
                И ты не лучший на Земле.               
Но не судьба нам быть с тобой
            Ведь ты совсем другой
                А я..теряюсь в тебе.