В 50!

Ольга Корнеева Корн
                себе, любимой.....

А в 50 жить хочется, как в тридцать:
И так же моде потакать,
Гулять, и петь, и веселится,
И до рассвета  танцевать!

А в 50 жить хочется, как в двадцать:
Легко по улицам бежать,
Любить, страдать и вновь влюбляться,
Свечою от любви сгорать!

А в 50 жить хочется так сильно:
Морозным воздухом дышать,
И любоваться небом этим синим,
И сказки внукам сочинять...

А в 50 жить хочется!!!!