Не хочу

Василий Снаров
Я встретился с тобой почти случайно
На перекрестке жизненных путей.
Стремительно, но в тоже время тайно,
Был увлечен порывами страстей.

Я стан твой обнял, как завороженный.
Слова любви шепчу, шепчу, шепчу,
Но вдруг я слышу голос приглушенный.
Сказала ты: "Не надо, не хочу".

Но где там! Я как заведенный
Ласкаю грудь, уста твои ищу.
Но голос твой настойчивый, тревожный
Я слышу снова: "Я же не хочу".

И словно током грудь мою пронзило.
Мне больно, горько. Скоро закричу.
Поскольку ты настойчиво просила:
"Отстань. Пойми. Тебя я не хочу".

Я не увижу глаз твоих зеленых.
Согласия обнять не получу.
Из уст твоих, конечно не влюбленных,
Я больше не услышу: "Не хочу".