Если б не было снежка

Ларри Гор
Снова снежная метель
замела дорожки.
А у ёлки канитель-
в пляс пустились ножки!

Серпантины, мишура
мандаринов дольки.
Пляшет-скачет детвора
радостную польку.

Дед Мороз пришёл с мешком,
раздаёт подарки.
Расскажи, малыш, стишок
новогодний, яркий!

Если б не было снежка,
северных масштабов.
"Не кружила б малышня
Возле снежной бабы"!


25.12.2012

Написано на конкурс "Песни-5.Новогоднее"
на " Самовыражении" http://www.stihi.ru/2012/12/14/8549
по строчке "Не кружила б малышня Возле снежной бабы"