Целую

Ольга Катунина-Горюнова
Я целую сегодня ладошки
дочки.
Я и воздух морозный
целую.

Мне зимой хорошо
очень.
Даже мерзнуть зимою
люблю я.

Раскрасневшись слега
от мороза,
в теплый дом свой
я возвращаюсь.

Только в сердце еще
заноза,
Я никак от нее
не избавлюсь...

В Новый Год загадаю
желанье,-
пусть она,как снежинка
растает.

Попрошу я немного
счастья,
чтоб исполнилось,
так бывает...