Есть на Свете Волшебство!

Александр Белов Прохоров
Год за годом календарь, тридцать первого числа
Подводя итог, срывает лист последний…
Люди ждут чудес, желая близким счастья и добра!
Крепкого здоровья и свершений!

Наполняются бокалы и восторженно в глазах
Заблестит надежда, как гирлянда новогодняя!
И конечно каждому захочется сказать,
Что-то очень важное сегодня…

С Новым годом! С новым счастьем! С новым Рождеством!
Пусть немеют пальцы на морозе, но душа оттает!
С Новым годом! С новым счастьем! Есть на Свете волшебство!
И мечты сбываются, я знаю…

Поспеши ночной прохожий в полуночное метро -
За столом твоим уже давно друзья собрались…
В этот вечер в каждом сердце трепетно тепло!
Новый год - входи! Мы так заждались…

С Новым годом! С новым счастьем! С новым Рождеством!
Пусть немеют пальцы на морозе, но душа оттает!
С Новым годом! С новым счастьем! Есть на Свете волшебство!
И мечты сбываются, я знаю…