Есть люди, которых нельзя отпускать

Алсу Касимова
Есть люди, которых нельзя отпускать-
Есть люди, в которых живем мы душою.
Есть люди, которых нужно искать-
Есть люди, которые рядом с тобою.

Они для души, как бальзам травяной,
Они для души, как бесконечное небо.
Они для души и в холод, и в зной,
Они для души чище и снега.

К ним можно прийти, словно домой:
Их можно к себе в душу впускать.
Они для души, как бальзам травяной.
Есть люди, которых нельзя отпускать.