Разъехались гости...

Студенцова Ольга Андреевна
Разъехались гости.
Оплавились свечи.
Уснули бокалы.
Медведица шепчет,
читает сынишке истории мира.
И звёзды  роняет волшебная Лира.

Поймаю одну.
Загадаю...
Пусть где-то
на небе родится другая планета.
На ней будут гости, бокалы и свечи.
Ты руки свои мне положишь на плечи.
И, как медвежонку, закрывшему глазки,
тебе расскажу нашу новую сказку...



г. Боровичи