Мне из всех глаз лишь в твоих - синь

Катерина Ермолаева
                Н.Е.

А под стынью, глянь, опять – стынь.
Мне из всех глаз лишь в твоих – синь.
А за окном уж светает.
Мне из всех слов лишь в твоих – боль,
Я души твоей вешней знаю пароль,
Знаешь ты, я – не святая.
А под яром, глянь, ещё снег,
Он как вечный заступник всех рек,
А  у  нас ему имя – уральский.
Мне из всех строк лишь в твоих – страсть,
И молюсь я , чтоб нам не пропасть
У ворот у райских.