Мне никто не заменит тебя

Николай Лупашко
Я прошу посмотри мне в глаза
дай покрепче тебя мне обнять
душу мне отпускает тоска
и из сердца уходит печаль


По щеке пробежала слеза
я слезинку твою оботру
прядь волос твоих теребя
я на ушко тебе прошепчу

      Припев
Мне никто не заменит тебя
сладость губ и нежный твой взгляд
лишь тобою согрета душа
лишь к тебе мои строчки в стихах
Мне ничто не заменит тебя
ни заря ни волшебный закат
та одна мне на свете нужна
лишь к тебе улетал я в мечтах


С неба вновь засверкает звезда
зашумит старый тополь листвой
верю я что уже навсегда
нас беда обойдет стороной...

унесет ветерок нас туда
в наш мирок где бывали во снах
и ты верь не спадут паруса
пока мы эти помним слова
   Припев