Самое лучшее ёлочное украшение

Ключникова Галина
Мы с папой наряжаем ёлку
Почти что два часа подряд!
Я ей на каждую иголку
Готов надеть снежинок ряд!

Их вырезал весь день прилежно,
Салфеток пачку я извёл…
Теперь беру и очень нежно
Леплю на ветви и на ствол.

А папа весело смеётся,
Шары развесил, мишуру…
Вдруг шарик падает и бьётся,
А руки новый шар берут…

Моя снежинка не растает,
Ни от огней, ни от жары.
С ветвей упав, она летает
И дразнит яркие шары.

Ну что наряднее снежинок?
Они подарок от Зимы!
Не стать им каплями дождинок.
Ведь молодцы же с папой мы?