Любовь и помидоры. Монорим

Александр Лизнев
               

Любовь прошла, завяли помидоры.
Кому теперь нужны былые споры?
Не надо тратить время на разборы,
Ведь впереди не свет, а коридоры.

В ночном окне мигают светофоры,
Как фонари плохого бутафора.
В кафе напротив будто бы обжоры,
Едят и пьют чиновники и воры.

Бомжи забились в чердаки и норы,
Их не удержат крепкие запоры.
И им плевать на наши разговоры,
У них проблемы, а у нас лишь споры.

А нам зачем на окна вешать шторы?
Интима нет, а в памяти лишь ссоры.
И не свернуть - стоят как прежде горы.
В одном согласны: в чувстве лишь миноры!