В мои самые темные ночи роняешь звезды...

Александра Ястребкова
***

 В мои самые темные ночи роняешь звезды,
 Что лежат на ладонях небес.. Шепчешь: "За-би-рай!"
 Ты - кинжал мое сердце пронзающий.. Ярый, острый.
 Протянувший весь мир, где соседствуют ад и рай.

 Пели ангелы снежные, вьюгами нагадали.
 Мои самые долгие ночи - моря без дна.
 Пропадаю в глазах цвета синей дамасской стали
 И тону в этом голосе зимнего серебра.

 Так пронзай очень медленно, нежно, неотвратимо
 Это женское сердце сплетенное из лучей.
 Побеждай, я согласна, но только зови любимой
 В эти самые жаркие из всех моих ночей...