Пора колядовать

Зоя Лаврова
Дорогие гости, ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ НОВОГОДНИМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю ВАМ самых удивительных приятных чудес и в эти дни, и в будущем!
И здоровья, здоровья, здоровья!
Будьте счастливы! Оно - СЧАСТЬЕ - в ВАШИХ РУКАХ! ))))))))))))))))))

***

А эта фотография с комментарием из интернета, может быть, кому-то будет интересна.
Долго не знала я,  какую же именно звезду называют Вифлеемской, когда  узнала, не
было карты хорошей ночного неба с изображением этой легендарной)) звезды, но вот
нашла снимок и спешу поделиться своей находкой с ВАМИ,  любуйтесь и радуйтесь
грядущему дню РОЖДЕСТВА после дивного мистического дня - "конца света"...
Всё в этом мире относительно...  Стоит ли того, чтобы  обсуждать?, НО...
знать необходимо! ))))

С улыбками и добрыми пожеланиями - ЖИЗНЬ! ))

***

Комментарий к фотографии:
_________________________

Самое время выходить с колядками.

"Вифлеемская звезда" - она же Сириус - сейчас  встала  над  горизонтом,
указывая  путь  на  юг.    А звёзды - Три Волхва (они же - Пояс Ориона), 
как  и  тысячи  лет  назад,    по-прежнему  бредут  к  ней.

Звёздное небо на 07.01.09, 00:12, Москва. (Православное Рождество)