Прислушайся к сердцу!

Елена Севрюгина 3
Когда не находится слов утешенья
Для близкого друга в минуту невзгоды,
Когда ты не в силах унять раздраженья
От скверного сна и дождливой погоды,

Когда непонятно, что в жизни важнее,
А голову деньги и слава дурманят,
Прислушайся к сердцу! Нет средства вернее!
Ведь только оно никогда не обманет!