Молчишь, милый друг...

Наталья Светлячок
Молчишь, милый друг?!
Молчи...
Мне в счастье хотелось поверить.
А может быть, вдруг,
ключи
сама позабыла, и двери
открыть не сумел, когда
душа твоя  встречи молила?!

Замёрзла в колодце вода...
А я попить попросила!