Этот снег я согрею губами

Людмила Кудлова
Этот снег я согрею губами
Просто так, ни за что, за судьбу...
Тают прошлого сны между нами,
Разбросав среди звезд ворожбу.

Надорву мимолетные страсти
Озарением прожитых дней.
Чертит ветер на снежном запястье
Отраженье ночных фонарей.