Я не прощаю

Александр Юдаев
я не прощаю...
обвините
меня во всех чужих грехах.
от Вас я с краю...
проходите.
и не споткнитесь там впотьмах.
вы не опасны,
не спешите...
и равнодушию плевать,
кто там прекрасен,
просто злитесь,
когда ложитесь ночью спать...