Рождение нового мира

Борис Кочетков
РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРА

Как диск запущенный Гераклом,
Летит галактика на нас.
И встретятся, и неизбежно
Наш Млечный путь
И Андромеда
В свой смертный час.

Начнётся зарождение Вселенной
Из двух Вселенных, двух миров.
И разойдутся, как чужие,
До новой встречи новых звёзд.

Такое видится смещенье
И жизни продолженье в час,
Когда Галактики столкнутся,
Родится новый мир для нас.
26.12.2012 г.