влево-вправо. Вниз... и-Вверх

Катерина Крыжановская
... мечется. По горизонту. Человек.
(пробегая мимо...) Вертикаль...

... влево. Вправо...! Вправо влево...

Миг!!

(потеряв...) Терпение. А жаль...

...

Но бывает... что.
До (перекрестья...!!) Дойдя.

... падает! По вертикали...

Каплей...!! Дождя...

...

... а. Другому (достанет...) Сил. Взмыть!

(и...) По вертикали. Той...
Вверх!!

... и уже. Не мечется (человек...

Вниз...
Обозначив...! Веху. Себе...

Вех...

... и. Идёт тогда. Человек... вверх...

...
...

... ЧАСОВ.. ГОСПОДЬ НАМ.. НЕ СЧИТАЕТ...

Пасхальной. Ночью (слышим мы...

Глагол...

... нас. Бесконечно. Долго. Ожидает...
(час...) Первый. Час - десятый!!

...

... ты. Пришёл...


  26.12.12г.