Гринписа друг - зелёный змей!

Сергей Из Вятки
Привет, салют корпоративам!
При суете последних дней –
слыву на праздниках кумиром,
в кафе, в конторах, по квартирам,
всецело я владею миром,
Гринписа друг – зелёный змей!