Слова корупционера

Евгений Васютин
Коррупция цветёт,
Воруют всё нещадно,
Законы созданные
Им всем не страшны.
Страна--- насколько ты продажна,
Твои сыны тебе уж не нужны.

Один прикол
За тем другим приколом.
И все приколы властью всей прикрыв
Для беспредела прям открыв просторы,
Чтобы могли сказать –
Все опуститесь вниз.

Россия ты ответь,
Что же сейчас с тобою?
Воров толпу ты приняла во власть,
Тем, кто народу не позволил слова….
Россия – родина…
Как нам тебя понять?

Забыли даже слово – «референдум»….
Зачем вам то, что думает народ.
Умнее всех?
А кто вам то позволил?
Время придёт
И будет тот ИСХОД.

Всю власть перетряхнуть,
Спросив от куда взято.
И вновь вернуть,
Что в СССРе было свято,
ОБХСС -
«Расстрел за воровство»

Сейчас их гладят по головке,
И пользуясясь этим то творят,
А что дадут – ну год иль два – условно,
Ведь миллионы те не заберут.
………………