легче

Нора Маяковская
справедливость под торжеством (стало весомо легче)
время,в укор сомнениям, профессионал ! (читать:  лечит)
уйма бывших загрызлись, зажались в углу, сдались, остыли.
стоит ли уточнять условную важность "любили"?