Кощей бессмертный

Евгений Васютин
Над Русью я всегда заклятый,
Я был всегда тот страшный гад,
И в сказках был всегда проклятый,
Злой, но и родимый ваш.

Время пришло и покимоны
Порой сейчас страшней меня,
Для сказок тех остались зоны,
Дурдому ты вот отдана…

Бажов забыт – ведь это сложно,
Копытко, что добро несёт.
А Покимон, вот это ново,
Даже Кощей в той дурости умрёт.

Как изменились наши сказки….
Не страшен там уж тот злодей,
Кто деву самую прекрасну
В застенок силою своей..

И пусть томился он над златом,
Пускай злодеем был для нас,
Та сказка. Была святой
И в нас не умер тот рассказ……