А. И

Диана Славная
когда отправляю тебе стихи и песни
ты возможно с улыбкой шепчешь "Ми густа",
на цепочке носишь крестик
и не показываешь никому чувства,
говоришь на испанском с акцентом,
в тебе свет и тьма не соотносятся на проценты.
на кухне за ночным чаем с вареньем
все твердила:"беги от него девочка
и не верь ни словам его, ни мнениям,
береги свое сердечко
для кого-нибудь другого,достойнее."
я не помню тебя непристойной.

в жгучем танго так томно и страстно
плывешь по паркету в платье,
ногти и губы одела в красное,
словно солнце разлилось на закате
и оставило поцелуй на прощание...
а я с каждым днем забиваю на обещания
все быстрее.

только не меняйся, хочу знать такую
никогда и никем не разгаданную.
и чем старше ты,
тем острее.