Сон

Людмила 31
Время позовет тебя - в сон...
И, посмотри, открывает он - дом,
Новый дом... Что же в нем?
СОН! Просто сон!
Мы бегаем в нем, кружимся,
Плачем и веселимся...
Если вспомним, конечно,
Этот мир неизвестный...
И неизбежный доколе
Мы ВСЕ спим от нолика к нолику...
Мы - странные существа.
Во сне - отлежали бока,
Храпим и крутимся вволю...
Одеяло валится на пол... ух!
Лови его, чтоб не замерзнуть!
Но мир сна - он любит покорных,
Забывчивых и невредных...
Треть жизни во сне -  худо-бедно...

----
Сон - очень интересное состояние души человека. Если его вспомнить, а это происходит не всегда, то с удивлением обнаруживаешь, что оказался в будущем, или в прошлом (иногда в совсем-совсем прошлом). Во сне время превращается в ноль... Сон - зона нуля, зона Зеро. :)