Солнцеворот

Священник Алексий Тимаков
Ночь — на убыль: совсем неохота
Отпустить затянувшийся бред —
Он стреножил тоску и заботу
В покаянный сакральный запрет.

Разобраться б, почём нынче лихо,
И откуда вопят Небеса,
Раздирая, как пыточным криком,
Годовой оборот колеса?

26.12.11