Праздник нынче у ребят

Екатерина Безгерц
Тучка по небу плывёт,
Дождик моет весь народ.
Снова зонтики плывут,
Тротуары стерегут.
Красный, синий, золотой,
А мой зонтик – голубой!
Рядом девочка идёт,
Зонтик розовый несёт.
Я ей хитро подмигнул,
С тротуара повернул.
Она следом вдруг пошла,
И качель нас понесла.
Всех лошадок, что в пути,
Ждут детишки у двери.
Тут же зонтики лежат,
Праздник нынче у ребят.
... Карусель остановилась,
И картинка повторилась.
   23.12.2012. K.Besherz