Счастье тоже умеет плакать...

Алекс Эль
А ведь счастье - не только радость
Или веселье, или весна.
Счастье тоже умеет плакать
Да молча сидеть у окна.

И грустить оно может порою,
И в печали мочить слова...
Счастье - это когда с тобою,
Счастье - когда не одна.

И бывает, что нет надежды
И пристыло и всё - тоска,
Но ты вспомни - ведь под одеждой
Все еще много тепла.

И, когда холодное прошлое
Тебя - свечу - обдувает,
Счастье - это когда немножко
Кто-то с тобой поплачет.

(27.12.2012)