Я пишу тебе письма..

Есения Подольская
Я пишу тебе письма, в надежде на скорую встречу,
И порхает перо, оставляя следы на листке..
Так тоскует душа, в этот тихий предпраздничный вечер…
Купается нежность, кружева заплетая  в строке.

Сердце бьётся чуть слышно, без ласки соскучились губы,
И так больно от мысли,что могу тебя  потерять…
Знаю,тоже страдаешь -  ты ведь  был...всегда однолюбом..
Путь мы выбрали свой  и сейчас уже поздно менять.

Будоражат так сны, от которых хмелеешь под утро…
И уходит тоска, за собой плотно двери прикрыв.
Я пытаюсь представить - почему-то  помнится смутно..
Это ‘жизни трамплины’..продолжают вносить креатив.