На минуту прибыл день

Надежда Костоусова
На минуту прибыл день,
Старый год уходит прочь.
Просыпаться стало лень,
Слишком длинна была ночь.

Так по шагу воробья,
Прибывать помчатся дни,
С ними моложусь и я,
Мне так нравятся они!