Прошу не принимать всё слишком буквально

Астральная Проекция
Давай отметим новый год вместе,
Сплавим куда–то твоихмоих родителей
И до полночи будем петь под гитару песни,
А после пить шампанское со страны предводителем.

И лучи огоньков на твоей коже блестели бы ярко,
И на нас двоих слишком много одежды.
Знаешь, мне не надо никаких идиотских подарков,
Только бы руку твою в своей держать
Как прежде.