кто? и... чего?

Светлана Репетина
Ты недостоин?-
           Возможно!-
                ЧЕГО??...
Моей наготы изумительной?-Да!
Глаз глубины ослепительной?-Да!
Желанности оглушительной?-Да!-
Ого-лён-ные это мои про-во-да!

Но ты же знаешь
              другое
                "ЧЕГО"!-
Ручку, способную стать клинком,
Словом заточенным! Как?- Легко
          Под лезвие это голову класть?
          БольнОе- "ЧЕГО"?-Трусость ласкать!

Но есть.. и совсем другое..  «ЧЕГО»-
Тяжкий вздох 
прошлого...
твоего.

Даже одышки его
            не достойна!-
                Без-"но".
                Без вопросов.-
                Здесь нет-МОЕГО.