По есенинским строкам...

Денис Владимирович Филатов
Мне б обнять березу, а вокруг дубы,
Тополи седые да одни столбы.

Мне б обнять березу и прижаться к ней,
Нам наверно вместе было б веселей.

Мне б обнять березу только за окном
Не блестит береза белым серебром.

Здесь растут каштаны посреди аллей,
Не стоит береза на судьбе моей.

И заря лениво обходя вокруг
Бросит на каштаны белоснежный пух...

                26.12.2012