Дурной тон

Фри Да
ты - лжелюбовь. ты - псевдоувлеченье.
ты стал родным, не будучи таким,
клоня макушку на мои колени.
с тех пор ты - Он. с тех пор я с Ним.

Он целовал меня, ты целовал другую.
Он предо мной дрожал, ты - перед ней.
тебя я не люблю, Его в тебе ревную.
с тобой сейчас темно, а с Ним светлей.

ты заставляешь всех дышать неравнодушно.
гордись собой, настал час ликовать,
но мне с тобой прокурено и душно.
я буду очень по Нему скучать.

24 12 12