Давайте сбросим шелуху

Наталья Бекеш
Давайте сбросим шелуху,
Соприкоснемся - душами.
Собравшись в дружеском кругу,
Друг друга мы - Послушаем.

Стряхнем с сердец рутины пыль,
Заботы суетливые..
Напомним миру и себе,
Какие мы  - красивые!..

Нам больше маски не нужны,
Мы все друг другу - близкие.
А жизнь дана нам для любви
И чтоб общаться - искренне.