Вдох и выдох

Антон Дударев
Время...
Как поезд сжигающий жизнь километрами
Утро...
Разбитыми ставнями хлопает ветер в душе
Память...
Она не изменит реальность - нет функции
Чувства...
Они никому не нужны, просто сами в себе
Жизнь...
Как фантик пустой, без конфетки и запаха
Любовь...
Как нищенка ходит с просящей рукой
Вера...
Она у нищенки в глазах, а может отблеск
Надежда...
Как подаяние судьбы, иллюзии другой