Тоска

Сергей Миньков 2
Что обещает день в оконной раме?
Одарит солнцем? Полоснёт дождем?
Наивные! – Мы всё чего-то ждём,
Надеясь на банальный сбой в программе.

Присядет на курятник НЛО,
Вдруг Несси морду высунет из лужи…
А может сын напишет пару слов…
А может дочка забежит на ужин…

Газетой зашуршит живой отец…
Окликнет мама в форточку, как прежде…
Всему своё начало, свой конец.
Всему... И даже вере и надежде.




PS Фото из тырнета