Дело в шляпке

Александр Михайлович Беломестнов
На голову шляпку надену я
Шпильки  на ноги
И пойду самонадеянно
По большой дороге

И буду в центре внимания
У всех на виду
Пока не придет сознание
Что голая я иду…