Ах, хватит газетных стихов!

Виктор Волков 2
           * * *

Ах, хватит газетных стихов!
Поэты ракушечных душ,
Вылезайте из пыльных мехов
И быстрее под солнечный душ.

Не бойтесь чернильных пятен.
Златословья верните россыпь.
Чтобы каждому был понятен,
Как Серёжа Есенин и Осип...